Posts

Showing posts from March 13, 2013

Helado de Coco

Image
Ingredientes 2 C ocos 1 L ata de leche evaporada 1 L ata de leche condensada 1 lata de dulce de leche 1 C ucharada escencia de almendras  1 Cucharada de vainilla  Preparacion:  Picar en trocitos la pulpa de los cocos, colocarlos en la licuadora con la leche evaporada y la leche condensada dejar que se tri t uren muy bien agregar la esencia de almendra llevar al congelador hasta que endure z ca, antes de servir dejar fuera unos 10 minuto.

Pescado En Salsa de Coco & Vegetales

Image
  I n gredientes 2 libras  de filetes de pescado 1/4 de cebolla roja  picada 2 Tomates sin semillas cor tados en cubos   1 C ebolla Roja  cortad a en ruedas 1 P imento rojo despepitados y cortados en ruedas 1 Pimenton Verde despepitados y cortados en ruedas 1 Pimento n Amarillo despepitados y cortados en ruedas 2 T omates medianos, pelados y troceados 4 D iente de ajo picado Cilantro fresco picado Sal 3 zumo de limón 1 cucharada de aceite de oliva 1 lata de leche de coco Modo de preparación Sazonar el pescado con sal y pimienta, bañar con el jugo de limón y dejar adobar durante 30 minutos. Calentar el aceite en una cacerola y sofreir la cebolla picada, 2 de los los ajos machacados, los tomates sin piel y sin semillas cortados en cubitos, cocer todo ha sta que la cebo lla este  tran slucida alrededero de  10 minutos. Incorporar el pescado, el pimentón, cebolla  en rue