Pescado En Salsa de Coco & Vegetales
Ingredientes
2 libras de filetes de pescado
1/4 de cebolla roja picada
2 Tomates sin semillas cortados en cubos
1 Cebolla Roja cortada en ruedas
1 Pimento rojo despepitados y cortados en ruedas
1 Pimenton Verde despepitados y cortados en ruedas
1 Pimenton Amarillo despepitados y cortados en ruedas
2 Tomates medianos, pelados y troceados
4 Diente de ajo picado
Cilantro fresco picado
Sal
3 zumo de limón
1cucharada de aceite de oliva
1 lata de leche de coco
Modo de preparación
Sazonar el pescado con sal y pimienta, bañar con el jugo de
limón y dejar adobar durante 30 minutos.
Calentar el aceite en una cacerola y sofreir la cebolla
picada, 2 de los los ajos machacados, los tomates sin piel y sin
semillas cortados en cubitos, cocer todo hasta que la cebolla este translucida alrededero de 10 minutos.
Incorporar el pescado, el pimentón, cebolla en ruedas y verter la leche de
coco.
Cocinar tapado durante 15 0 20 minutos a fuego lento, sin remover
para evitar que el pescado se deshaga 2 minutos antes de apagar añadir el cilantro .
Servir con arroz.
Comments