Pescado En Salsa de Coco & Vegetales





 Ingredientes
2 libras  de filetes de pescado
1/4 de cebolla roja  picada
2 Tomates sin semillas cortados en cubos 
1 Cebolla Roja  cortada en ruedas
1 Pimento rojo despepitados y cortados en ruedas
1 Pimenton Verde despepitados y cortados en ruedas
1 Pimenton Amarillo despepitados y cortados en ruedas
2 Tomates medianos, pelados y troceados
4 Diente de ajo picado
Cilantro fresco picado
Sal
3 zumo de limón
1cucharada de aceite de oliva
1 lata de leche de coco

Modo de preparación


Sazonar el pescado con sal y pimienta, bañar con el jugo de limón y dejar adobar durante 30 minutos.

Calentar el aceite en una cacerola y sofreir la cebolla picada, 2 de los los ajos machacados, los tomates sin piel y sin semillas cortados en cubitos, cocer todo hasta que la cebolla este  translucida alrededero de  10 minutos.
Incorporar el pescado, el pimentón, cebolla  en ruedas y verter la leche de coco.

Cocinar tapado durante 15 0 20 minutos a fuego lento, sin remover para evitar que el pescado se deshaga 2 minutos antes de apagar añadir el cilantro .
Servir con arroz.
 


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