Posts

Showing posts from April 7, 2013

Pastelon De Carne Relleno Huevo,Queso Y Vegetales

Image
Ingrediente: Mezcla de la carne 1 libra de carne molida 1/4 de cebolla 1/4 pimenton rojo 1/4 pimenton  amarillo 1/4 pimenton naranja 3 dientes de ajo 1 chucharada de oregano molido 1 cucharada sal 1 cucharada de pimienta 1 taza de pan molido 3 huevos 1/4 taza de  aceitunas verdes sin  semillas Ingredientes del relleno 1/2 libra de queso  mozzarella en cortes grueso de 1/4 de pulgadas 3 huevos hervidos  cortados en rodajas 1/4 taza aceitunas verdes sin  semilla 1/2 pimiento rojo,amarillo,naranja cortados juliannas Preparacion:  Para la  carne: Licuar los ajos  el 1/4 de cebolla, 1/4 de los pimentos , oregano. en un recipiente mezclar la  carne ,el licuado ,el pan y los tres huevos; condimentar  con la sal y la pimenta mezclar con la manos hasta  crear una maza homogena  recervar por media hora cubierta con papel servilleta  para que los  ingredientes se unan bien. Relleno: en un molde hacer una capa  de carne  en el fondo del molde e

Puding De Arroz Y Mango

Image
Ingredientes: 2 Mangos maduros 1Taza de arroz 1 Lata de leche evaporada 1 Lata de leche condensada 1 Taza de agua 1 Taza de leche 1 Estilla de canela mediana Preparacion: Cocinar en una olla grande el arroz con el agua, la leche regular y la canela dejar que el arroz se cocine  hasta que  abra unos 15 a 20 minutos.  Luego agregar la leche evaporada y la  leche  condensada dejar cocinar  unos 10 o 15 minutos  mas  a fuego medio . Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente una hora. Luego de estar ya  frio a temperatura ambiente pelar y cortar  en cuadros los dos mangos maduro y recervar una parte  para  decorar. mezclar con el arroz  los  mangos y llevar al refrigerador. Servir  frio con el mango encima.

Albondigas En Escabeche

Image
Ingredientes: 1 libra de carne molida 1/4 de cebolla roja 1/4 pimenton rojo 1/4 pimenton  amarillo 1/4 pimenton naranja 3 dientes de ajo 1 chucharada de oregano molido 1 cucharada sal 1 cucharada de pimienta 1 taza de pan molido 3 huevos 1/4 taza de  aceitunas verdes sin  semillas Para el escabeche : 1 lata de salsa de tomato 1/2 de cebolla 1/2 pimenton rojo 1/2 pimenton  amarillo 1/2 pimenton naranja 1 cucharada de aceite de oliva sal y pimienta al gusto 1/4 taza de  aceitunas verdes sin  semillas Preparacion: Licuar los ajos  el 1/4 de cebolla, 1/4 de los pimentos , oregano. en un recipiente mezclar la  carne ,el licuado ,el pan y los tres huevos; condimentar  con la sal y la pimenta mezclar con la manos hasta  crear una maza homogena  recervar por media hora cubierta con papel servilleta  para que los  ingredientes se unan bien. Hacer  bolas de carne y cocinar en el horno por 20 minutos. Reservar. El escabeche: En un salten  sofreir