Pescado Empanizado con Dumpling Rellenos de Mozzarella & Salsa De Achiote
Ingredientes: 2 libras de filete de pescado 8 Oz De pan molido estilo Japones Panko 6 Huevos Batidos 1/2 libra de Harina 16 oz de aceite Sal & Pimienta al gusto. Para los dumplings: 1 Taza de Harina 1 Huevo 1 Cucharadita de sal 6 Oz de Leche 1 Cucharada de Matequilla 1 Libra de queso Mozzarella en cuadritos 1 cuchacra de caldo de pollo en polvo para la salsa: 1 cucharadita de mantequilla 1 diente de ajo triturado 1 taza de crema de leche 1 cucharadita de achiote en polvo 1 caldo pescado o de pollo en polvo 2 Cucharaditas de maizena diluida en 4 cucharada de agua Preparacion: Para el empanisado del pescado: En tres embaces diferentes colocar Harina, huevo y el pan panko lavar el pescado y secarlo con papel toalla hasta que quede seco sazonar la harina y el pan con sal y pimienta para dar sabor al pescado. pasar el pescado primero por la harina y precionar un poco para que la harian se pe