Posts

Showing posts from March 14, 2013

Pescado Empanizado con Dumpling Rellenos de Mozzarella & Salsa De Achiote

Image
Ingredientes: 2 libras  de filete de pescado 8 Oz De pan molido estilo Japones Panko 6 Huevos Batidos 1/2 libra de Harina 16 oz de aceite Sal & Pimienta al  gusto. Para los  dumplings: 1 Taza de Harina 1 Huevo 1 Cucharadita de sal 6 Oz de Leche 1 Cucharada de Matequilla 1 Libra de queso Mozzarella en  cuadritos  1 cuchacra de  caldo de pollo en  polvo para la salsa: 1 cucharadita de mantequilla 1 diente de  ajo triturado 1 taza de crema de leche 1 cucharadita de achiote en polvo 1 caldo pescado o de pollo en polvo 2 Cucharaditas de maizena  diluida en 4 cucharada de agua Preparacion: Para el empanisado del pescado:   En tres  embaces diferentes  colocar  Harina, huevo y el pan panko lavar el pescado y secarlo con papel  toalla hasta que  quede  seco sazonar la  harina y el pan con sal y pimienta para  dar  sabor  al  pescado. pasar el pescado primero por la  harina y precionar un poco  para que la  harian  se pe