Helado De Menta Y Chispas de Chocolate
Helado ideal para personas alergicas a la lactosa 2 tazas de leche de almendras 2 tazas de carne de coco fresca, joven 1/3 taza de miel de agave crudo 2 cucharadita de vainilla Extracto o 1 vaina de vainilla (utilizando sólo las semillas desechadas desde el interior del grano ) 2 cucharadas de aceite prensado en frío de coco crudo 1/4 cucharadita de sal marina 1/2 Taza de fragmentos de cacao crudo(chipas de cacao) 1 taza de hojas de menta fresca Mano llena de espinacas Base del helado : 1 ) Ponga todos los ingredientes del helado de vainilla en la licuadora (except el cacao ) y mezclar durante 3 minutos. 2 ) Mezcle hasta que quede agradable y cremoso. Si desea más de un color verde se puede añadir más espinacas a la vez hasta que usted llegue al color deseado. Sólo tenga cuidado de no añadir mucho porque no quiere alterar el sabor. 3 ) Si usted tiene una máquina para hacer helados , después la mezcla se mezcla , enfriar durante aproximadamente 1 hora en el congel