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Showing posts from March 20, 2014

Helado De Menta Y Chispas de Chocolate

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Helado ideal para  personas alergicas a la  lactosa 2 tazas de leche de almendras 2 tazas de carne de coco fresca, joven 1/3 taza de miel de agave crudo 2 cucharadita de vainilla Extracto o 1 vaina de vainilla (utilizando sólo las semillas desechadas desde el interior del grano ) 2 cucharadas de aceite prensado en frío de coco crudo 1/4 cucharadita de sal marina 1/2 Taza de  fragmentos de cacao crudo(chipas de cacao) 1 taza de hojas de menta fresca Mano llena de espinacas Base del helado :   1 ) Ponga todos los ingredientes del helado de vainilla en la licuadora (except el cacao ) y mezclar durante 3 minutos. 2 ) Mezcle hasta que quede agradable y cremoso. Si desea más de un color verde se puede añadir más espinacas a la vez hasta que usted llegue al color deseado. Sólo tenga cuidado de no añadir mucho porque no quiere alterar el sabor. 3 ) Si usted tiene una máquina para hacer helados , después la mezcla se mezcla , enfriar durante aproximadamente 1 hora en el congel

Bolitas De Goji Y Jengibre

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Satisfaga su hambre inmediatamente con esta deliciosa receta . Goji rico a ntioxidante   está lleno de proteínas y grasas saludables y toma menos de 5 minutos para hacer en su procesador de alimentos. Perfecto para una comida rápida y nutritiva o después de la cena . Guárdelas en la nevera   que son la delicia dulce perfecto para satisfacer un antojo de galletas gingersnap . Ingredientes 8 Datiles Medjools 1 taza de pecanas crudas ¼ taza de hojuelas de coco , sin azúcar ¼ taza de   goji 1 T cucharas de jengibre , picado ½ vaina de vainilla 1/8 cdta. sal marina Preparacion: 1 ) Cortar la vaina de vainilla por la mitad y deslizar el cuchillo en la parte delantera , con cuidado de no perforar a través de ambos lados. Tomar una cucharadita y raspar las semillas. 2 ) En un procesador de alimentos mezcle todos los ingredientes . Si la mezcla está demasiado seca , rociar un poco de agua( cuicado con el agua pro que la ma

USO CORRECTO DEL PAPEL DE ALUMINIO

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El papel de aluminio se utiliza ampliamente en los alimentos, pero en la mayoría de los casos se usa incorrectamente. Veo gente que lo usa directamente en los más variados platos, y también en su día a día. Los usuarios tienden a poner la cara brillante hacia fuera, ya que deja el aspecto del plato más bonito. El lado más brillante es así porque se hace un pulido del aluminio para crear una barrera y evitar el contacto directo del aluminio con los alimentos y, por lo tanto, su liberación a nuestra receta. Si no tendríamos que llamarla "comida con aluminio", porque el aluminio entrará como un verdugo invisible en el alimento. Esta protección, el pulido, no está en ambos lados ya que es un proceso costoso que haría que la comercialización del aluminio fuera inviable. El aluminio es altamente tóxico y es sin duda responsable de complicaciones generales en el funcionamiento de nuestro cuerpo y puede ser un factor de la enfermedad de Alzheimer, fomentando su aparic