Pan Integral para sándwich
PASO 1 Para la Biga ( Pre -fermentados la masa): 1 3/4 taza de harina de trigo integral 1/4 cucharadita de levadura instantánea 3/4 de agua, a temperatura ambiente Biga ( Pre -fermentados de la masa) Instrucciones: 1. Mezclar los biga ingredientes hasta que se forme una bola peluda de la masa. Amasar la biga durante unos 2 minutos o hasta que los ingredientes se distribuyen de manera uniforme. 2. Coloque la biga en un bol y cubrir. PASO 2 Para el remojo : 1 3/4 tazas harina de trigo integral 1 cucharadita de sal kosher 3/4 taza + 2 cucharadas de leche Instrucciones para el remojo: 1. Mezclar el remojo los ingredientes hasta hidratada de manera uniforme. Tapar y dejar a temperatura ambiente durante 12 a 24 horas . PASO 3 Masa Final Fórmula: toda la biga (Paso 1) , cortado en trozos pequeños todo el remojo (Paso 2) , cortado en trozos pequeños 7 TBS de harina de trigo integral 1/2 TBs de sal kosher 2 1/4 c