Pescado Empanizado con Dumpling Rellenos de Mozzarella & Salsa De Achiote

Ingredientes:

2 libras  de filete de pescado
8 Oz De pan molido estilo Japones Panko
6 Huevos Batidos
1/2 libra de Harina
16 oz de aceite

Sal & Pimienta al  gusto.

Para los  dumplings:

1 Taza de Harina
1 Huevo
1 Cucharadita de sal
6 Oz de Leche
1 Cucharada de Matequilla
1 Libra de queso Mozzarella en  cuadritos
 1 cuchacra de  caldo de pollo en  polvo

para la salsa:
1 cucharadita de mantequilla
1 diente de  ajo triturado
1 taza de crema de leche
1 cucharadita de achiote en polvo
1 caldo pescado o de pollo en polvo
2 Cucharaditas de maizena  diluida en 4 cucharada de agua

Preparacion:

Para el empanisado del pescado:
 
En tres  embaces diferentes  colocar  Harina, huevo y el pan panko
lavar el pescado y secarlo con papel  toalla hasta que  quede  seco sazonar la  harina y el pan con sal y pimienta para  dar  sabor  al  pescado.

pasar el pescado primero por la  harina y precionar un poco  para que la  harian  se pegue  bien luego  sacudir  el  exceso de harina  colocar en el  huevo mojar  completamente de  huevo  y luego colocar en el  pan presionando para que el  pan se  pegue. reservar en un plato con papel toalla.(mirar las  fotos)







luego que el pescado este empanizado freir  en todo el aceite  que  indica la  receta suficiente aceite sumergido y poner  a escurrir en palpel toalla (mirar   fotos)







Para los  dumplings:
poner todos los ingredientes en una recipiente profundo y mezclar con las  manos  hata  formar una  masa uniforme dejar reposar  por  unos minutos.
Luego  hacer los  bollitos planos y en el centro introducir  el queso mozzarella y cerrar  y planar con la manos.
cuando esten listo cocinar en agua hirviendo con una  cucharadita de caldo de pollo en  polvopor  promedio de  20 minutos  o hasta  que  esten cocidos  en su  totalidad.(mirar  fotos)





 

Para la  salsa de  Achiote:

En una  olla derretir  la matequilla  a fuego bajo y sofreir el ajo sin quemarlo, cuando el ajo este listo agregar  la  crema  de leche  luego cuando la  crema  de l;eche  este  caliente  agregar   el achiote,caldos de pescado o de  pollo dejar hervor  a fuego  bajo  por  unos  7 minutos ajustar  la sal si es  necesario; moviendo  constantemente agregar  la  maizena diluida en agua  y esperar que engrose moviendo  constante mete retirar  del  fuego .

 




Ensamblado del  plato:

con una  cuchara  poner  suficiente salsa en el  fondo del plato colocar  salsa y poner colocar dos  dumplings y agregar  mas  salsa en  forma vertical con uan  cuchara pequena  sobre  los  dumpligs poner el pescado  encima y agregar  un poco mas de  salsa .
si desea el mismo terminado de la  foto  puede utilizar espinaca en  aceite  de oliva y sobre la  salsa unos  cuantos  guisantes  verdes  para  resaltar  los  colores.





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