Pan Integral para sándwich



  PASO 1

Para la Biga ( Pre -fermentados la masa):
1 3/4 taza de harina de trigo integral
1/4 cucharadita de levadura instantánea
3/4 de agua, a temperatura ambiente


Biga ( Pre -fermentados de la masa) Instrucciones:
1. Mezclar los biga ingredientes hasta que se forme una bola peluda de la masa. Amasar la biga durante unos 2 minutos o hasta que los ingredientes se distribuyen de manera uniforme.
2. Coloque la biga en un bol y cubrir.

PASO 2


Para el remojo :
1 3/4 tazas harina de trigo integral
1 cucharadita  de sal kosher
3/4 taza + 2 cucharadas de leche


Instrucciones para el remojo:
1. Mezclar el remojo los ingredientes hasta hidratada de manera uniforme. Tapar y dejar a temperatura ambiente durante 12 a 24 horas

.PASO 3


Masa Final Fórmula:

toda la biga (Paso 1) , cortado en trozos pequeños
todo el remojo (Paso 2) , cortado en trozos pequeños
7 TBS de harina de trigo integral
1/2 TBs de sal kosher
2 1/4 cucharadita  de levadura instantánea
2 1/4 TBS de miel
2 cucharada de mantequilla sin sal, derretida

Instrucciones Masa final:

1.Mix todos los ingredientes hasta que se incorpore de manera uniforme.

2. Amase 8 a 10 minutos me amasa la mía por 8 usando mi batidora Kitchen-Aid

3. Descansa 5 minutos.
4. Amasar 1 minuto para fortalecer aún más el gluten.
5. Dejar crecer durante 45 a 60 minutos a temperatura ambiente, en un bol ligeramente aceitado, o hasta 1 1/2 veces su tamaño
6. Forma pan y colocar en un molde engrasado de 8 1/2 x 4 1/2 molde para pan (me gusta usar papel de pergamino en la parte inferior.) .... También puede usar un molde para pan de 9x5, a pesar de que probablemente no va a conseguir una alta subida tales. La bandeja más pequeña funciona un poco mejor.

7. Estirar la masa de pan de manera similar a un estilo rodillo de la jalea.

8. Apriete la costura para que la masa no se viene abajo y el lugar el cierre hacia abajo en una alineada pergamino (o engrasado) molde para pan .

9. Precaliente el horno 425 º F/218 º C. .. y ou será sólo tendrá que precalentar el horno a 425 grados f ... usted hornear el pan a 350 grados. F.

. 10 Prueba final: Deje crecer la masa durante 45 a 60 minutos, a temperatura ambiente, o hasta 1 1/2 veces su tamaño.
Antes de hornear: Baje la temperatura del horno a 350 grados de inmediato.
11. Coloque el pastel en el estante medio y hornear durante 20 minutos. Gire sartenes y hornear por otros 20 minutos (me gusta cubrir holgadamente mis panes con papel de aluminio para evitar que se doren en exceso en los últimos 10 minutos más o menos). O hasta que el pan es un marrón rico en todos los lados y registra al menos 195 deg.F en el centro. Me gusta cepillar mi pan con un poco de mantequilla derretida ... es por eso que el pan es tan brillante. No permanecerá brillante ... sólo suaviza la corteza un poco.

12. Transferir el pan a una rejilla para enfriar y deje que se enfríe durante al menos 1 hora antes de servir.

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