Helado De Menta Y Chispas de Chocolate


Helado ideal para  personas alergicas a la  lactosa
2 tazas de leche de almendras
2 tazas de carne de coco fresca, joven
1/3 taza de miel de agave crudo
2 cucharadita de vainilla Extracto o 1 vaina de vainilla (utilizando sólo las semillas desechadas desde el interior del grano )
2 cucharadas de aceite prensado en frío de coco crudo
1/4 cucharadita de sal marina1/2 Taza de  fragmentos de cacao crudo(chipas de cacao)
1 taza de hojas de menta fresca
Mano llena de espinacas

Base del helado :
 
1 ) Ponga todos los ingredientes del helado de vainilla en la licuadora (except el cacao ) y mezclar durante 3 minutos.
2 ) Mezcle hasta que quede agradable y cremoso. Si desea más de un color verde se puede añadir más espinacas a la vez hasta que usted llegue al color deseado. Sólo tenga cuidado de no añadir mucho porque no quiere alterar el sabor.
3 ) Si usted tiene una máquina para hacer helados , después la mezcla se mezcla , enfriar durante aproximadamente 1 hora en el congelador y luego verter en su máquina para hacer helados y siga las instrucciones del fabricante .Si usted no tiene una máquina para hacer helados , vierta en un recipiente Tupperware y colocarlos en el congelador. Asegúrese de remover un par de veces por hora hasta que se congele .
4 ) Justo antes de que su helado está a punto de congelarse, añadir en los chipas de cacao.

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