Albondigas En Escabeche
Ingredientes:
1 libra de carne molida
1/4 de cebolla roja
1/4 pimenton rojo
1/4 pimenton amarillo
1/4 pimenton naranja
3 dientes de ajo
1 chucharada de oregano molido
1 cucharada sal
1 cucharada de pimienta
1 taza de pan molido
3 huevos
1/4 taza de aceitunas verdes sin semillas
Para el escabeche :
1 lata de salsa de tomato1/2 de cebolla
1/2 pimenton rojo
1/2 pimenton amarillo
1/2 pimenton naranja
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
1/4 taza de aceitunas verdes sin semillas
Preparacion:
Licuar los ajos el 1/4 de cebolla, 1/4 de los pimentos , oregano.en un recipiente mezclar la carne ,el licuado ,el pan y los tres huevos; condimentar con la sal y la pimenta mezclar con la manos hasta crear una maza homogena recervar por media hora cubierta con papel servilleta para que los ingredientes se unan bien.
Hacer bolas de carne y cocinar en el horno por 20 minutos. Reservar.
El escabeche:
En un salten sofreir la cebolla y los pimientos hasta que esten suaves agregar la salsa de tomate y dejar hervir a fuego medio unos 5 minutos agregar las olivas.
Agregar las albondigas servir con arroz o pasta.
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