Albondigas En Escabeche

Ingredientes:

1 libra de carne molida
1/4 de cebolla roja
1/4 pimenton rojo
1/4 pimenton  amarillo
1/4 pimenton naranja
3 dientes de ajo
1 chucharada de oregano molido
1 cucharada sal
1 cucharada de pimienta
1 taza de pan molido
3 huevos
1/4 taza de  aceitunas verdes sin  semillas

Para el escabeche :

1 lata de salsa de tomato
1/2 de cebolla
1/2 pimenton rojo
1/2 pimenton  amarillo
1/2 pimenton naranja
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
1/4 taza de  aceitunas verdes sin  semillas

Preparacion:

Licuar los ajos  el 1/4 de cebolla, 1/4 de los pimentos , oregano.
en un recipiente mezclar la  carne ,el licuado ,el pan y los tres huevos; condimentar  con la sal y la pimenta mezclar con la manos hasta  crear una maza homogena  recervar por media hora cubierta con papel servilleta  para que los  ingredientes se unan bien.
Hacer  bolas de carne y cocinar en el horno por 20 minutos. Reservar.







El escabeche:


En un salten  sofreir la cebolla y los pimientos hasta que esten suaves agregar la salsa de tomate  y dejar  hervir  a fuego medio  unos 5 minutos agregar las olivas.
Agregar las albondigas servir con arroz o pasta.


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