Puding De Arroz Y Mango




Ingredientes:

2 Mangos maduros
1Taza de arroz
1 Lata de leche evaporada
1 Lata de leche condensada
1 Taza de agua
1 Taza de leche
1 Estilla de canela mediana

Preparacion:

Cocinar en una olla grande el arroz con el agua, la leche regular y la canela dejar que el arroz se cocine  hasta que  abra unos 15 a 20 minutos. 
Luego agregar la leche evaporada y la  leche  condensada dejar cocinar  unos 10 o 15 minutos  mas  a fuego medio .
Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente una hora.
Luego de estar ya  frio a temperatura ambiente pelar y cortar  en cuadros los dos mangos maduro y recervar una parte  para  decorar.
mezclar con el arroz  los  mangos y llevar al refrigerador.
Servir  frio con el mango encima.


Comments

Popular posts from this blog

Bolitas De Goji Y Jengibre

Empanadas de camarón

Helado de Coco