Cheesecake de dulce de leche


3 paquetes (8 oz cada uno) de queso crema (Cream Cheese), ablandado

2 latas de dulce de leche

1/2 taza  de crema agria (Sour Cream)

4 yemas de  huevos

Para decorar 

1 taza de crema batida

1 libra de chispas de chocolate blanco 

Pre-calienta el horno a 350°F.
BATE bien el queso crema y en un  tazón grande con una batidora eléctrica. Añade el dulce de leche y la crema agria; mezcla bien. Agrega las llemas huevos, una a una, batiendo a velocidad baja después de agregar cada uno y sólo hasta mezclarlo bien. Vierte en un molde de aro desmontable de 9 pulgs. rociado con aceite en aerosol.
 Hornear de 50 a 55 min. o hasta que el centro esté casi firme. Pasa un cuchillo alrededor del borde del molde para soltarlo; déjalo enfriar antes de quitarle el aro. Refrigéralo 4 horas.



 



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