Chilli De Frijol Negro
1 libra de tocino en cuadros
2 cebollas picadas en cubitos pequeño.
2 tallos de apio cortado en cubitos pequeño.
2 zanahorias cortadas en cubitocubitos pequeños
1 libra carne molida de res
2 cucharadas de aceite
1 pimiento rojo,verde,amarillo sin semillas y cortado en cubitos pequeño.
3 dientes de ajo picados
3 cucharadas de chile en polvo
3 cucharada sopera de orégano
3 cucharada de tomillo
1 lata (28 oz) de tomates enteros, aplastados por la mano
2 latas (19 oz) de frijoles negros, enjuagados y escurridos
2cucharadas sopera de caldo de res en polvo
1 ½ tazas de granos de maíz congelados
½ taza de cilantro fresco picado
En una cacerola grande, dorar el tocino para extraerle toda la grasa en esa grasa sofreir la cebolla. Agregue el pimiento, el ajo, el apio, las zanahorias cuando la verdura está lista agregar la carne y las especias y mezclar revolver a menudo cuando la carne es cocinada Añadir los tomates, los frijoles y el caldo y llevar a ebullición y luego reducir el calor a cocine a fuego lento sin tapar, revolviendo con frecuencia, durante aproximadamente 20 minutos. Añada el maíz y el cilantro y cocine por unos 5 minutos. Ajuste la sazón con sal.
2 tallos de apio cortado en cubitos pequeño.
2 zanahorias cortadas en cubitocubitos pequeños
1 libra carne molida de res
2 cucharadas de aceite
1 pimiento rojo,verde,amarillo sin semillas y cortado en cubitos pequeño.
3 dientes de ajo picados
3 cucharadas de chile en polvo
3 cucharada sopera de orégano
3 cucharada de tomillo
1 lata (28 oz) de tomates enteros, aplastados por la mano
2 latas (19 oz) de frijoles negros, enjuagados y escurridos
2cucharadas sopera de caldo de res en polvo
1 ½ tazas de granos de maíz congelados
½ taza de cilantro fresco picado
Preparación.
En una cacerola grande, dorar el tocino para extraerle toda la grasa en esa grasa sofreir la cebolla. Agregue el pimiento, el ajo, el apio, las zanahorias cuando la verdura está lista agregar la carne y las especias y mezclar revolver a menudo cuando la carne es cocinada Añadir los tomates, los frijoles y el caldo y llevar a ebullición y luego reducir el calor a cocine a fuego lento sin tapar, revolviendo con frecuencia, durante aproximadamente 20 minutos. Añada el maíz y el cilantro y cocine por unos 5 minutos. Ajuste la sazón con sal.
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